Чем мы отличаемся от других?

Как работают все:
Пиво с завода поступает на теплый склад дистрибьютора, хранение, развоз по магазинам, хранение в теплом магазине, перед попаданием в бутылку проточный охладитель охлаждает пиво. В итоге: пиво поступает в магазины через месяц-три после выпуска. Даже если оно не успело скиснуть от неправильного хранения, "жизни" в нем уже нет, так как уже при температуре +15 дрожжи умирают в течение нескольких часов.
 
Как работаем мы:
Пиво с завода поступает в наш магазин, который оборудован холодильной камерой 50 куб.м. и обеспечивается хранение при температуре +3, что позволяет сохранить жизнь в пиве. В итоге: Вы получаете в бутылке пиво, которое за все время своей жизни ни разу не было в тепле и Вас есть несколько часов, чтобы не дать добру пропасть - или выпить, или положить в холодильник. Ценители это оценят!
Отсутствие дистрибьютора СУЩЕСТВЕННО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЦЕНЕ! В Орле таких цен НЕТ!
У нас представлено пиво 18-22 разных пивзаводов и частных пивоварен.
Промывку систем розлива мы проводим не реже 1 раза в месяц! Это при том, что вся система находится в холодильной камере. 1 раз в год шланговая система меняется. Раз в 2-3 года происходит замена кранов.

 
Про закуски и рыбу:
Вся эта продукция забирается нашим транспортом с завода изготовителя. Ночью рыба готовится для нас - днем она уже на прилавке магазинов!
 
Про бутылочное пиво:
У нас представлено более 100 сортов крафтового и бутылочного пива разных пивзаводов. Мы не ставим на полки пиво типа "Балтики" или "Золотой бочки", которое можно купить в любом супермаркете.